воскресенье, 22 марта 2009 г.

Дети цветов

 
   Хайратник, хайральник, хайровник - как только не называли хитрый аксессуар для волос. И сегодня этот обязательный атрибут хиппи снова в моде. Повязки для волос могут быть выполнены из лент, бисера, заплетённых в косичку кожаных шнурков, позолоченных цепочек и перьев. В русле возрождающейся моды на хиппи шик возвращение хайратников вполне понятно, но совсем не обязательно сочетать их с яркими этническими хипповскими одеждами, повязка для волос стала вполне независимым аксессуаром, и носить её теперь можно с чем угодно.






1 комментарий:

  1. подарки 23 февраля коллегам

    SРA-очищение и интенсивное восстановление и уход для вашей кожи
    Эксклюзивный Уход от MARY COHR: не имеющий аналогов аппаратный метод для проведения глубокого, но комфортного очищения лица и восстанавливающих процедур для всех типов и состояний кожи
    - Глубокое очищение кожи на клеточном уровне с помощью термической маски аппарата CatioVital Lift в сочетании с очищающими средствами. Маска позволяет осуществить качественное очищение кожи без агрессивного, травмирующего воздействия на кожу.
    - Интенсивное восстановление кожи с помощью индивидуально подобранных косметологом гелей-концентратов. Ионизация позволяет активным компонентам глубоко проникать в кожу и оказывать быстрое действие в зависимости от цели ухода.
    - Массаж по фито-ароматическим маслам (лицо, шея, декольте) завершает уход, заряжает кожу жизненной энергией и способствует общей релаксации.

    чистки лица косметология

    ОтветитьУдалить